لجنة الطاقة الاستيعابية تزور كلية طب الاسنان في الجامعة الوطنية

اللجنة الوزارية المكلفة بتحديد الطاقة الاستيعابية تزور الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا
زارت اليوم الاثنين الموافق 25/10/2021 اللجنة الوزارية المكلفة بتحديد الطاقة الاستيعابية الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا واطلعت على التحضيرات والاعمال المكتملة لاستقبال الطلبة الجدد .
واكدت اللجنة على ان الجامعة قد عملت بشكل واضح على تطوير المختبرات الطبية والقاعات الدراسية من ناحية الأجهزة المختبرية وكذلك زيادة المساحات في الاروقة والقاعات في الجامعة ضمن خطة التوسعة الكبرى التي نفذتها الجامعة .
كما اثنت اللجنة الوزارية على الخطط المستقبلية التي اعدتها الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا والتي تتماشى مع حاجة الطلبة وازدياد الاعداد المتقدمة للدراسة في الكليات التي توفرها الجامعة .
رئاسة الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا شكرت وثمنت جهد اللجنة الوزارية و حرصها الكبير في زيارة الجامعة وذلك لضمان ثبات مسيرة الدراسة الأكاديمية العلمية في الجامعة واكدت على استمرار العمل بتطوير الجامعة وجعلها في مصاف الجامعات الأولى في العراق.
لجنة الطاقة الاستيعابية تزور كلية طب الاسنان في الجامعة الوطنية